ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
نجح جمرك مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي بالمدينة المنورة في إحباط (4) محاولات لتهريب كمية من مادة الهيروين المخدرة بلغ إجمالي وزنها (2.993) ألفين وتسعمائة وثلاثة وتسعين جرامًا بعد أن حاول المهربون إخفاءها داخل أحشائهم.
أوضح ذلك فيصل الدباغ مدير عام جمرك مطار الأمير محمد بن عبد العزيز لافتاً إلى أنه في المحاولة الأولى كانت عند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة لركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المطار تم الاشتباه بأحد الركاب وبتفتيشه ذاتياً بواسطة جهاز الكشف بالأشعة “فحص الأحشاء” تم العثور على (107) كبسولات تزن (837) جرامًا.
أما المحاولة الثانية أوضح الدباغ أنه عند إنهاء الإجراءات الجمركية لرحلة أخرى قادمة تم الاشتباه بأحد الركاب القادمين وبتفتيشه بواسطة جهاز فحص الأحشاء بالأشعة عثر على عدد (105) كبسولات بلغ وزنها (802) جرام مخبأة بداخل أحشائه.
وكشف مدير عام جمرك مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي أن المحاولة الثالثة تم إحباطها بنفس الطريقتين السابقتين حيث تم العثور على عدد (73) كبسولة بلغ وزنها (563) جرامًا بداخل أحشاء المهرب، فيما عثر في محاولة رابعة على عدد (104) كبسولات بلغ وزنها (791) جرامًا بداخل أحشاء الراكب مضيفاً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك .