الجوازات تصدر 15,135 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
إحباط تهريب 175 كيلو قات في عسير
بدء تنفيذ مشروع جسر الحراج لربط طريق الأديرع بالدائري الشرقي
الفرق بين الأمطار الغزيرة والكثيفة
الزكاة والضريبة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع: قدموا نماذج مارس الماضي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11077 نقطة
أمطار في 8 مناطق وتبوك الأعلى بـ 10.8 ملمترات في تيماء
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
كتابة العدل الافتراضية.. خدمات توثيقية إلكترونية متكاملة
السجل العقاري يبدأ تسجيل 208.137 عقارًا في الشرقية ومرات
كشفت صحيفة آس الإسبانية نتائج استفتاء أجرته عبر موقعها الرسمي بخصوص اللاعب الذي سيعوض رحيل نيمار عن برشلونة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وبات الإعلان عن انتقال نيمار إلى باريس سان جيرمان مجرد مسألة وقت، كما صرح وكيل أعماله نفسه، حيث سيتم دفع قيمة فسخ العقد 222 مليون يورو خلال الأسبوع الجاري.
وأعدت صحيفة آس الإسبانية استطلاع رأي لجماهير برشلونة بعنوان “من تفضل لخلافة نيمار”، وجاءت النتائج صادمة بحصول باولو ديبالا مهاجم يوفنتوس على النسبة الأعلى بواقع 37% من أصوات الجماهير.
المفاجأة تكمن أن فيليب كوتينيو نجم ليفربول وهدف برشلونة الأول احتل المركز الرابع في الاستفتاء، حيث تفوق عليه كل من أنتوان جريزمان نجم أتلتيكو مدريد وكيليان مبابي مهاجم موناكو الشاب باحتلالهما المركز الثاني والثالث على الترتيب.