طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
كشف مغردون عن تفاصيل مثيرة حول قائدة اللكزس التي ظهرت برفقة أحد الأشخاص في الخفجي حيث قادت المركبة بعد أن تخفت في زي الرجال.
وأكدت معلومات متداولة أن قائدة اللكزس هي فتاة من جنسية عربية كان يرافقها فتاة عربية أخرى ومواطنون وأن التصوير تم في إحدى الاستراحات في الخفجي بالمنطقة الشرقية.
وكان مغردون قد شنوا هجومًا حادًا على قائدة اللكزس مؤكدين أن المجتمع السعودي يرفض مثل هذه السلوكيات الغريبة.
وطالب مغردون بالكشف عن هوية قائدة اللكزس بعد أن تردد أنها مواطنة سعودية حتى تتضح الأمور ويتم قطع الطريق على مروجي الشائعات.
وكان الشخص الذي ساعد قائدة اللكزس على قيادة المركبة قد ألقي القبض عليه أمس من قبل شرطة المنطقة الشرقية.
وأكد الناطق الإعلامي للشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي، لـ”المواطن“ – في وقت سابق – أن المختصين بعد تفحص مادة الفيديو الذي ظهرت فيه قائدة اللكزس تمكنوا من تحديد موقع التصوير بإحدى محافظات المنطقة، وتم التعرف على هوية الشخص صاحب المركبة في ذلك الوقت، حيث تبين أنه مواطن أربعيني.
وأضاف: تم استدعاؤه إلا أنه لم يمتثل للحضور في بادئ الأمر، وبعد تضييق الخناق عليه بادر بتسليم نفسه لشرطة المحافظة، وجرى إحالته وملف القضية لفرع النيابة العامة بالمحافظة.