“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين اللبنانية، أمس الاثنين، سقوط ثلاثة من مواطنيها في الاعتداء الإرهابي الذي استهدف، أول أمس الأحد، أحد المطاعم في واجادوجو عاصمة جمهورية بوركينا فاسو.
وأصيب اللبنانيون خلال تبادل إطلاق النار بين قوات الأمن والإرهابيين في بوركينا فاسو.
وأوضحت الخارجية اللبنانية، أنها تتابع بتوجيهات من وزير الخارجية جبران باسيل مع السلطات في بوركينا فاسو الإجراءات اللازمة لنقل الجثامين إلى لبنان.
وهاجم مسلحون ملثمون أمس الأول مطعمًا تركيًّا بوسط عاصمة بوركينا فاسو واجادوجو، وفتحوا النيران على رواده؛ مما أسفر عن سقوط 20 قتيلًا.
وفي سياق متصل، كشفت مصادر حكومية رفيعة المستوى أن عالمَيْ دين من الكويت قد قُتلا في الهجوم الإرهابي الذي استهدف المطعم في عاصمة بوركينا فاسو.
وتُوفي الشيخ وليد العلي أحد الأئمة الكبار في مسجد للدولة، والشيخ فهد الحسيني في الهجوم الإرهابي، حيث كان الشيخان في دورة شرعية للأئمة والدعاة في بوركينا فاسو.