الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
فينالدوم يستعد لخوض مباراته الـ50 بدوري المحترفين
أكد الإعلامي الرياضي محمد الدويش، أنه كان سيطالب بإلغاء قرار تواجد الحارس الأجنبي في الدوري السعودي، في حالة تواجد العماني علي الحبسي في حراسة مرمى الهلال خلال مباراته مع التعاون، والتي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة أربعة أهداف مقابل ثلاثة، وأقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة، ضمن الجولة الثانية لدوري جميل للمحترفين 2017- 2018.
وكان الحارس المصري المخضرم عصام الحضري قد تواجد في تشكيلة التعاون خلال اللقاء، الذي شهد مهرجان أهداف، وأخطاء دفاعية كثيرة من الفريقين.
وعقب نهاية مباراة الهلال والتعاون، غرد الدويش من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “لو كان الحبسي في المرمى الليلة وانتهت المباراة بهذه النتيجة لطالبت بإلغاء قرار الحارس غير السعودي فورًا”.
هذا وجاءت أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال والتعاون مُثيرة ومتقلبة، وافتتح الزعيم أهداف اللقاء في الدقيقة 14 عن طريق عمر خريبين، وأضاف الهدف الثاني محمد البريك في الدقيقة 21، وعاد التعاون إلى المباراة في الدقيقة 26 عن طريق الحاج كامارا، ثم أحرز هدف التعادل اللاعب مصطفى فتحي في الدقيقة 35، ومن جديد عاود الهلال تقدمه في الدقيقة 37 عن طريق كارلوس إدواردو، وقبل نهاية الشوط الأول المثير في مباراة الهلال والتعاون نجح سكر القصيم في إحراز هدف التعادل عن طريق عبدالله الشمري.
وفي الشوط الثاني استطاع الهلال تحقيق الانتصار بإحراز الهدف الرابع عن طريق كارلوس إدواردو في الدقيقة 56، لينتهي اللقاء بفوز الزعيم 4- 3، ويرفع رصيده إلى 6 نقاط في صدارة جدول الترتيب، فيما تجمد رصيد التعاون عند 3 نقاط.