ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
توفي شخصان وأصيب ٧ آخرون، أمس الجمعة، في حادث انحراف شاحنة محملة بالأثاث من منحدر مرتفع بمركز بني عمرو شمال النماص طريق المطلا، متسببةً في سحق ثلاث سيارات كانت متوقفة بجانب الطريق، وتقل السيارات سبعة أشخاص.
وذكرت مصادر أن الحادث وقع بعدما فقد قائد الشاحنة السيطرة عليها بمنحدر عالٍ في الطريق السريع بين أبها والباحة، ليسحق ثلاث سيارات متوقفة بجانب الطريق.
وأشارت المصادر إلى أن الحادث تسبب في وفاة قائد الشاحنة وشاب آخر كان يقود سيارة من نوع أوبتيما، إضافة إلى إصابة اثنين آخرين وحالتهما خطيرة، وباقي الإصابات كانت بسيطة.
الجدير بالذكر أن الموقع يشكل خطورة دائمة على العابرين وقد اشتكي العديد من الأهالي وطالبوا بإيجاد الحلول اللازمة، وتدخل الجهات المسؤولة من أجل إصلاح الطريق لكثرة الحوادث بشكل مخيف في طريق المطلا.