فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائض تاريخي لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
طرد صاحب أحد المطاعم في أستراليا، النائبة التي استهزأت بالحجاب والنقاب الإسلامي في البرلمان الأسترالي.
وجاء تصرف صاحب المطعم، اليوم السبت، ردًّا على ارتداء “بولين هانسون” برقعًا أفغانيًّا توجهت به إلى البرلمان، الخميس الماضي، ضمن حملتها لفرض الحظر على ارتدائه؛ الأمر الذي أثار غضب الحكومة والمسلمين.
يذكر أن هانسون التي تنتمي إلى اليمين المتطرف، كانت قد جلست في مقعدها بمجلس الشيوخ لنحو 20 دقيقة، وهي ترتدي البرقع الذي غطى وجهها وجسمها بالكامل، قبل أن تخلعه وتدعو إلى حظر ارتدائه في الأماكن العامة؛ لدواعٍ أمنية.
وقالت هانسون التي تتزعم حزب (أمة واحدة) اليميني المتطرف لمجلس الشيوخ: “أنا سعيدة للغاية أن أخلع هذا؛ لأن هذا ما لا يلائم هذا البرلمان”.
وانتقد المدعي العام الأسترالي جورج برانديس، ما فعلته هانسون، وقال وسط تصفيق أعضاء المجلس: “لن أتظاهر بتجاهل اللعبة المثيرة التي حاولت أن تقدميها اليوم بارتدائك النقاب”.
وحذر برانديس النائبة اليمينية من “الإساءة التي ربما تسببها الحساسيات الدينية عند أستراليين آخرين”.