مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
كشفت التحقيقات الأولية مع المعلم المصري المتهم بقتل زوجته اللبنانية في الكويت عن تفاصيل مثيرة، بعد أن حاول المتهم التأكيد أن جريمته كانت بدافع الشرف.
وبحسب صحيفة الأنباء الكويتية فإن المصري خضع لتحقيقات داخل مستشفى مبارك الكبير، حيث زعم أن ما أقدم عليه له مبرر، وسرد سيناريو الجريمة منذ بدايتها، حيث قال: كنت خارج المنزل ولدى عودتي شاهدت شخصين، ينزلان من سلم البناية ودخل في قلبي شك بأن الشخصين ربما كانا في شقتي وأن هذه الشكوك تزايدت حينما لم أجد أبنائي في الشقة وكانوا عند الجيران.
ومضى بالقول: توجهت إلى الشقة فأخذت المصحف وطلبت من زوجتي أن تقسم عليه بأن أحدا لم يكن في المنزل، وإذ بها ترفض بإصرار مرددة «أنا لا أقبل أن تشك في وأنا زوجتك وأم أبنائك».
وفي هذه الأثناء حضر الأطفال الثلاثة إلا أن القاتل عاود وأصر على أن تقسم زوجته.
وأضاف: دخلت زوجتي إلى المطبخ وحملت سكينا وهددتني به فما كان مني إلا أن أدافع عن نفسي بأن حملت زجاجًا وضربتها بالزجاج لتسقط ويسقط من يدها السكين وبشكل لا شعوري أخذت السكين وطعنتها ولا أعرف كم طعنة وجهتها إليها.
وكان القاتل قد وضع تحت التحفظ الأمني الشديد حتى يتم الانتهاء من عمليات جراحية دقيقة أجريت له جراء تمزق شرايين يده إذ أصيب بجروح قطعية متعددة نتيجة الزجاج الذي ضرب به زوجته قبل أن ينهال عليها بطعنات متفرقة في مختلف أرجاء جسدها بما في ذلك الوجه.