المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
استطاع نادي الشباب تحقيق نتيجة رائعة، أمام ضيفه نادي القادسية، في إطار مباريات الجولة الثانية من دوري جميل للمحترفين، وفاز الليث بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وافتتح خالد كعبي النتيجة لمصلحة الشباب عند الدقيقة الثامنة، وعزز ماركوس بيزيلي النتيجة بهدف ثانٍ عند الدقيقة 17، قبل أن يقلص بيسمارك النتيجة عند الدقيقة 35، لينتهي الشوط الأول بتقدم الليث بهدفين مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني، أجرى سامي الجابر تبديلين بنزول ناصر الشمراني مكان محمد بن يطو وهتان باهبري مكان ماركوس بيزيلي، ونجح الثنائي في تسجيل هدفين، جاء الأول عن طريق باهبري عند الدقيقة 90، فيما تمكن ناصر الشمراني بعد مجهود فردي رائع من تسجيل أول أهدافه مع الشباب عند الدقيقة 91، لتنتهي المباراة برباعية شبابية مقابل هدف قدساوي.