جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
ظهرت تقارير تتحدث عن استعداد إدارة مانشستر سيتي الإنجليزي لدفع الشرط الجزائي لعقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مع برشلونة الإسباني، من أجل ضمه إلى الفريق قبل غلق باب الانتقالات الصيفية، في صفقة إن حدثت ستكون ضربة قاضية للفريق الكتالوني.
وزاد من الجدل أن ميسي لم يوقع على العقد الجديد مع برشلونة حتى الآن، ليظل ارتباطه مع الفريق قريبًا من نهايته، خاصة أن التعاقد الحالي ينتهي مع ختام الموسم الجاري.
بالنظر إلى صفحة ميسي، نجد أن الهداف الأرجنتيني قام بمتابعة الحساب الرسمي لنادي مانشستر سيتي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، وهذا تسبب في تأكيد البعض على أن رحيله إلى الدوري الإنجليزي بات مسألة وقت ليس أكثر.
لكن ميسي لا يتابع حساب مانشستر سيتي فقط من الدوري الإنجليزي، فهناك صفحة تشيلسي الذي بدأ يتابعها قبل عامين، ووقتها اهتمت وسائل الإعلام بتلك المتابعة.
وبطبيعة الحال، يتابع ميسي حساب برشلونة الرسمي على “إنستجرام”، لتكون 3 أندية فقط في قائمة متابعة النجم الأرجنتيني، الذي يتابعه 78.2 مليون شخص حول العالم.