ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
قام محافظ رجال ألمع صالح بن سعد آل فردان يرافقه وكيل المحافظة المكلف علي عبدالله مسدف ومندوب بلدية محافظة رجال ألمع عايض المحجاني ومدير شرطة المحافظة المقدم محمد بن مشبب العدواني ومندوب الدفاع المدني أحمد السلمي بجولة تفقدية لعقبة الصليل بعد موجة الأمطار الغزيرة التي هطلت على رجال ألمع ، للوقوف على المكان والاطمئنان على ما خلفته تلك الأمطار من بعض الأضرار.
كما كانت الجولة نتيجةً لكثرة وجود السياح القادمين للمحافظة ، وذلك بعد ما تم نشره في مواقع التواصل الاجتماعي حول جمال رجال ألمع .
كما هدفت جولة الجهات الحكومية لإيجاد الحلول العاجلة لخطة سير المركبات المتزاحمة بشكل كبير خلال هذه الفترة ، ومسح الطريق من قبل البلدية والإشراف من قبل محافظ رجال ألمع حيث تم الاتفاق أن يكون الدخول من خلال عقبة الصليل والخروج عن طريق عقبه المعلك.
.