القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
رفع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، على ما يولونه من جهود في سبيل خدمة الوطن المواطن.
جاء ذلك خلال افتتاحه، مساء أمس الثلاثاء، عروض الضوء والصوت على بحيرة السد في فندق قصر أبها.
وأضاف أن البرامج والفعاليات السياحية لأبها عاصمة السياحة العربية وصيف أبها يجمعنا لهذا العام تسير بنجاح وفق ما خُطّط لها، مقدمًا شكره لسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة، ولمعالي وزير الثقافة والإعلام عواد بن صالح العواد، وجميع المشاركين في إنجاح فعاليات وبرامج صيف أبها يجمعنا لهذا العام.
وأكد الأمير فيصل بن خالد أن البرامج والفعاليات سوف تستمر حتى ما بعد عيد الأضحى المبارك، مشيرًا إلى أنه تم إعداد العديد من الفعاليات والبرامج المكثفة بعد موسم حج هذا العام، متمنيًا أن تكون أبها بقدر المسؤولية فيما اختيرت له عاصمة للسياحة العربية 2017، وأن تستمر هذه الفعاليات بهذا المستوى من النجاح، لمزيد من النهضة والتنمية السياحية بالمنطقة.
وفور وصول أمير عسير إلى مقر الحفل دشن معرض “تصاميم دخون” للمصممة سالمة بنت عبدالرحمن، والذي اشتمل على الأزياء التراثية والديكورات العسيرية، ثم شاهد سموه عروض الضوء والصوت، بالتزامن مع عدد من الأوبريتات الوطنية التي تحكي نهضة المملكة وسياحية عسير.