فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
أنهى المنتخب السعودي للإسكواش، مشاركته في البطولة العربية الدولية للناشئين التي أقيمت منافساتها على ملاعب نادي الصيد في مدينة 6 أكتوبر المصرية خلال الفترة من 21 – 26 أغسطس الجاري.
وحقق اللاعب الناشئ سالم المولد والبالغ من العمر 10 أعوام جائزة أفضل لاعب واعد في البطولة , إثر مشاركته الأولى التي تمكن خلالها من الوصول إلى دور الـ16 من بين 128 لاعباً في منافسات تحت 11 عاماً قبل أن يودع البطولة التي شهدت أيضاً وصول اللاعبان محمد المولد وياسر آل عباس إلى دور الـ16 في منافستي تحت 17 عاماً و 11 عاماً.
من جانبه أشاد رئيس البعثة السعودية المنذر إبراهيم صنبع بمشاركة لاعبي الأخضر وتحقيقهم لنتائج إيجابية خصوصاً مع مشاركة عدد من اللاعبين ممن لهم باع طويل في اللعبة، مهنئاً اللاعبين محمد المولد وياسر آل عباس وسالم المولد على وصولهم الأدوار المتقدمة، متمنياً لهم حضور أفضل في البطولات المقبلة.