وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
تحفظت الجهات الأمنية في الكويت، على أجهزة ومعدات فنية خاصة بعمليات التسجيل والإنتاج الإعلامي تخص قناة تُدعى الجزيرة العربية، كان يتم التحضير لبثها من داخل أحد العقارات بالكويت.
وأكدت وزارة الإعلام الكويتية أنه تم تحرير محضر ضبط لمخالفة قانون الإعلام المرئي والمسموع وقانون المطبوعات والنشر.
وبحسب وكالة “كونا”، قال الوكيل المساعد لقطاع التخطيط والتنمية المعرفية المتحدث الرسمي باسم ووزارة الإعلام الكويتية، محمد العواش، في تصريح صحافي: إن معلومات وردت إلى الوزارة بصدد بث قناة باسم (الجزيرة العربية) من داخل الكويت؛ وبناء عليه قامت الجهات المختصة بوزارة الإعلام بالحصول على إذن من النيابة العامة بتفتيش المكان.
وأوضح العواش أن عملية التفتيش بيّنت أن المكان لا يحوي “أجهزة بث للقناة وإنما تبين وجود أستوديوهات وأجهزة تسجيل إنتاج فني”، وذلك دون ترخيص من الوزارة؛ مما يشكل مخالفة لقانون الإعلام المرئي والمسموع رقم 61 لسنة 2007 ولقانون المطبوعات والنشر رقم 3 لسنة 2006.
وأضاف أن الجهات المعنية تحفظت على الأجهزة والمعدات وحررت محضر ضبط للمخالفة وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية.