الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
برعاية محافظ خميس مشيط خالد بن عبدالعزيز بن مشيط يعقد أعضاء شرف نادي ضمك مساء الأحد المقبل اجتماعاً موسعاً، بحضور رؤساء جميع الدوائر الحكومية وعدد من أبرز رجال الأعمال بالمنطقة ومحبي النادي، وذلك بمقر النادي بالمنشأة الجديدة.
وسيتم خلال الاجتماع مناقشة كافة الأمور المتعلقة بالنادي والاطلاع على سير العمل والتحضيرات للموسم الجديد في مختلف الألعاب وجميع الفئات.
وجاء الاتفاق على عقد هذا الاجتماع التاريخي لرجالات ضمك من خلال الاجتماع المصغر الذي عُقد أخيراً وضم كلاًّ من رئيس هيئة أعضاء شرف النادي الشيخ عبدالعزيز بن سعيد بن مشيط وسعادة محافظ محافظة خميس مشيط خالد بن مشيط، وأعضاء المجلس التنفيذي ورئيس النادي وأعضاء مجلس إدارته، وتتطلع الجماهير الضمكاوية إلى أن يسجل الاجتماع الشرفي نجاحاً ملموساً ويسجل دعماً كبيراً تعود نتائجه على مشوار النادي في الموسم المقبل وتحديداً في لعبة كرة القدم.