مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
أنهت أمانة منطقة المدينة المنورة مؤخرًا إجراءات توقيع 40 عقدًا بمبلغ إجمالي قدره 292 مليون ريال لتنفيذ مشروعات تنموية متنوعة على مستوى المنطقة بالإضافة لبرامج التشغيل والصيانة المتعلقة بالعمل البلدي وذلك ضمن جهود الأمانة في دفع عجلة التنمية بالمنطقة، ورفع مستوى وكفاءة التنفيذ لعقود التشغيل والصيانة بما يتماشى مع مبادرات وزارة الشؤون البلدية القروية ضمن برنامج التحول الوطني 2020.
وتضمنت العقود التي أبرمتها الأمانة 30 عقدًا للتشغيل والصيانة وفق استراتيجيتها الجديدة التي تهدف لمعاجلة ما ينتج عن انخفاض في مستوى الأداء خلال فترات تسليم واستلام الأعمال الواقعة بين انتهاء العقود وتجديدها، وأيضاً لمعاجلة التباين في مستويات التنفيذ بين المناطق والأحياء نتيجة تعددها واختلاف كفاءة المقاولين المنفذين لها، ويأتي في مقدمتها عقود الري وصيانة المزروعات، وعقود صيانة شبكات التصريف السطحية لمياه الأمطار، وصيانة الشوارع والأرصفة والإنارة، بالإضافة إلى 10 عقود لتنفيذ مشروعات تنموية تنسجم مع مبادرات برنامج التحول الوطني2020، كمشاريع إنشاء الحدائق وممرات المشاة وملاعب الأحياء في نطاق كل من محافظات وادي الفرع والعلا والعشاش، ومشاريع السفلتة في كل من المدينة المنورة والمسيجيد والقاحة، ومكافحة آفات الصحة العامة في المدينة المنورة؛ وكذلك بعض المشروعات المرتبطة بمبادرة الأنسنة ورفع جودة بيئة المدن في عدة محافظات، وجار استلام مواقع العقود لبدء التنفيذ.
وتعمل الأمانة على استكمال إجراءات ترسية 42 مشروعًا بعد توقيع محاضر الترسية خلال شهر ذي القعدة الحالي بتكاليف قدرها 372 مليون ريال ليبلغ إجمالي قيمة العقود المبرمة ومحاضر الترسية الموقعة 664 مليون ريال، إضافةً لطرح 116 مشروعًا للمنافسة العامة بتكاليف تجاوزت ملياري ريال.