إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
أمانة تبوك تطلق خدمة تصريح اللوحات الإعلانية المؤقتة
حساب المواطن يويضح طريقة معرفة سبب نقص الدعم
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
حرمت شركة الكهرباء، مساء أمس الخميس، أهالي قرى ساحل حلي وشيع والدبيسية وقعموصة ودقيشة وبدرة والدبش وجزء من قريتي الخوالدة والبراكيت، في مركز حلي جنوب محافظة القنفذة، من مشاهدة مباراة الأهلي والفتح بسبب انقطاع التيار والذي بدأ من أول خمس دقائق من زمن المباراة، واستمر الانقطاع حتى الساعة ١١:٣٠ مساءً، ليعود بعد انتظار دام ساعتين ونصف الساعة.
واستاء البعض من الفترة التي قضتها فرق الطوارئ في إعادة التيار إلى قرى ساحل حلي وشيع، في الوقت الذي يصل فيه عدد المشتركين المتضررين من الانقطاع إلى المئات.
واعتذرت الشركة عبر رسائل نصية لمشتركيها الذين تقدموا ببلاغ عن العطل.
وما زالت قرى الدبيسية وقعموصة ودقيشة وبدرة والدبش وجزء من قرية الخوالدة والبراكيت دون كهرباء، ويعانون من الظلام وشدة حرارة الأجواء حتى هذه اللحظة.
مواطن
هذا اللي همك ..؟! مباراة الاهلي و الفتح .. الا يوجد اطفال و نساء و رجال و نساء مسنين في هذه البيوت .. هذا حالكم ايها الصحفيون المغمورين ..