آداب ووصايا يجب تذكرها عند زيارة المسجد النبوي 4 أيام على إيداع الدفعة الـ 87 من برنامج حساب المواطن إجمالي سكان السعودية يتجاوز 35 مليون نسمة 3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء
أكدت صحيفة “واشنطن بوست” الأميركية، أن كوريا الشمالية صنعت رأسًا نوويًّا صغيرًا بما يكفي لتركيبه على صواريخها.
وما كشفته الصحيفة يعتبر تطورًا مهمًّا كفيلًا بتأجيج التوتر في شبه الجزيرة الكورية، حيث نقلت الصحيفة عن تقرير تحليلي أعدته وكالة الاستخبارات العسكرية، أن لجنة الاستخبارات تعتقد أن كوريا الشمالية لديها “أسلحة نووية يمكن تركيبها على صاروخ بالستي”.
ولكن لم تعلق وزارة الدفاع الأميركية على التقرير.
ولفتت الصحيفة إلى أنه من غير المعروف إن كانت كوريا الشمالية اختبرت بنجاح الرأس النووي الصغير، رغم أنها أعلنت السنة الماضية أنها فعلت ذلك.
وأوضحت أن تقريرًا استخباراتيًا آخر قدر حيازة كوريا الشمالية لما يقارب 60 سلاحًا نوويًّا، أكثر مما أعلن عنه سابقًا.