القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تشهد الجولة الأولى من دوري جميل، اليوم، 3 مباريات هامة؛ حيث يلتقي القادسية مع الرائد في السابعة مساء على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
وفي التاسعة تقريبًا تجري مباراتان بالتزامن؛ حيث يلتقي الأهلي والاتفاق على إستاد الأمير محمد بن فهد، فيما يلتقي الإتحاد مع الباطن على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
وتعتبر مباراة الاتفاق والأهلي لها أهمية خاصة؛ حيث التقى الفريقان 14 مرة في دوري جميل، وكان الفوز حليف النادي الأهلي، حيث فاز 7 مرات، فيما فاز الاتفاق 3 مرات وتعادلا 4 مرات.
وكان أكبر الانتصارات في تاريخ لقاءات الفريقين بدوري جميل 5- 1 للأهلي في الجولة رقم 15 لموسم 2010- 2011.
ويفتتح فريق الاتحاد مبارياته في منافسات دوري جميل بلقاء الباطن، في إطار الجولة الأولى بملعب الجوهرة المشعة.
والتقى الفريقان في دوري جميل مرتين في الموسم الماضي، حيث فاز الاتحاد 2- 0 في الجولة الثامنة عن طريق عدنان فلاتة وفهد المولد.