رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
المواطن ـ وكالات
صرح محامي ووكيل أعمال المهاجم الإسباني برازيلي الأصل دييغو كوستا، ريكاردو كاردوسو اليوم الخميس، بأنه سيقدم بطلب لتشيلسي للحصول على “البطاقة الدولية” للاعب حتى يتمكن من الانتقال لأتلتيكو مدريد، مشيراً إلى أن أسلوب المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي يجعل “من المستحيل” عودة المهاجم الدولي للفريق الإنجليزي.
وقال كاردوسو: “سوف ندفع بكافة الآليات القانونية لتحميل المسؤولية لتشيلسي بسبب تصرفه.. سوف نتقدم رسمياً بطلب نقل”.
وأضاف أنه “عقب سنوات قضاها (كوستا) في خدمة أتلتيكو مدريد” والفوز معه بالدوري الإسباني لكرة القدم في موسم 2013-2014، “انتقل لتشيلسي حيث فاز خلال 3 سنوات ببطولتين، وكان لاعباً حاسماً لحصد هذه الألقاب”.
وأوضح المحامي أنه “حين كان (كوستا) مع منتخب إسبانيا (للمشاركة في مباراة ودية أمام كولومبيا في السابع من يونيو (حزيران) الماضي) وقبل السفر للبرازيل لقضاء عطلة تم الاستغناء عنه من قبل تشيلسي عن طريق رسالة نصية قصيرة أرسلها المدرب أنطونيو كونتي”.
وفي هذا الإطار، ذكر كاردوسو بأن “الاستغناء عن اللاعب وبهذه الطريقة يعد تصرفاً ظالماً وعدم احترام غير مقبول من جانب أنطونيو كونتي”.