القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
حققت “وقت اللياقة” رقمًا جديدًا في التصنيف العالمي، ضمن أكبر 20 شركة للمراكز الرياضية على مستوى العالم، باحتلالها المركز 17 من حيث عدد المراكز المملوكة بحسب تقرير المنظمة العالمية للأندية الرياضية الصحية “IHRSA”.
وبذلك تقدمت وقت اللياقة مركزين عن تصنيف السنة الماضية؛ حيث كانت في المرتبة الـ19، وذلك في تطور سريع.
الجدير بالذكر هو أن لوقت اللياقة 135 مركزًا رياضيًّا منتشرة حول المملكة والإمارات، كما تسعى للانتشار أكثر خلال السنوات القادمة ضمن خطة إستراتيجية معتمدة، لاسيما بعد فتح المجال من قبل هيئة الرياضة للمراكز الرياضية النسائية، والتي قد صرحت حينها وقت اللياقة بعزمها إنشاء 100 مركز رياضي نسائي خلال 6 سنوات.
من جهته أكد فهد الحقباني، الرئيس التنفيذي لشركة لجام للرياضة المالك والمشغل لمراكز وقت اللياقة، أن الرغبة الجادة في التطور السريع ومواكبة التغيرات الحديثة باحترافية عالية، ساهمت في تحقيق هذا الإنجاز، الذي كان خلفه جهود كبيرة بذلها كافة موظفي وقت اللياقة بروح العمل كفريق واحد لتحقيق أهدافنا وأقصى طموحاتنا، وقال: سيكون هذا الإنجاز دافعًا قويًّا لنا للتقدم لأعلى المراتب عالميًّا عامًا بعد عام بإذن الله، حتى نصل لأن نكون ضمن أكبر 10 شركات مراكز رياضية حول العالم.