خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
موسى ديابي يُعزز تواجده في صدارة الأكثر صناعة للأهداف
هدافو دوري روشن.. بنزيما يُعادل رونالدو
موجة باردة على طريف والحرارة تصل 3 تحت الصفر
السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
أعدمت ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية، أمس الأربعاء، يمنيًّا أمام أفراد أسرته، بتهمة التعاون مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والتحالف العربي بقيادة المملكة.
وأكدت مصادر محلية، أن ميليشيات الحوثي أعدمت المواطن علي عبدالله سالم حبيش رميًا بالرصاص أمام أفراد أسرته في قرية “المشقر” الريفية شمال مديرية المخا غرب محافظة تعز، بتهمة التعاون مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، والتحالف العربي بقيادة المملكة التي حررت المديرية، بحسب “العربية”.
وهذه الجريمة تأتي بعد أقل من أسبوع على ارتكاب الميليشيات الانقلابية جريمة مماثلة، أعدمت فيها شنقًا المواطن المسن والمعاق علي سعيد الأغبري في منطقة الأحيوق جنوب الوازعية محافظة تعز، وبذات التهمة.
وتنفذ الميليشيات الانقلابية جرائم حرب متكررة، بينها إعدامات ميدانية للمدنيين خارج القانون، حيث سجلت عشرات الحالات التي قامت فيها بإعدام مواطنين أمام أسرهم، ولأسباب واهية لم تكلف نفسها حتى عناء التحقق منها.