القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
قرر المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، استبعاد نجم الفريق نواف العابد من البعثة المغادرة إلى الإمارات لمواجهة نادي العين الإماراتي، يوم الاثنين المقبل، في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتم استبعاد نواف العابد بعد شعوره بخفقان في القلب مرة أخرى، بحسب شركة “بوبا العربية” الشريك الصحي لنادي الهلال، وسيجري اللاعب المزيد من الفحوصات خلال اليومين المقبلين للاطمئنان على صحته وأدائه.
وكان مدرب الهلال قد استبعد لاعب الوسط نيكولاس ميليسي عن مواجهة العين؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة التعاون الماضية بالجولة الثانية في دوري جميل، وتم ضم محمد كنو ومختار فلاتة إلى قائمة الهلال.
هذا ويحل الهلال ضيفًا على العين الإماراتي يوم 21 أغسطس الجاري، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، على أن يلتقي الفريقان إيابًا بالرياض يوم 11 سبتمبر المقبل.
وكان الهلال قد افتتح مشوار دفاعه عن لقب دوري جميل، وحقق فوزين على الفيحاء بهدفين مقابل هدف وحيد، وعلى التعاون بأربعة أهداف مقابل 3 أهداف.