موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
يستعد المنتخب الياباني لاستضافة نظيره الأسترالي، في المباراة المقررة بينهما بالجولة التاسعة «قبل الأخيرة»، من عمر التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم سلط الضوء، على أبرز لاعبي المنتخب الياباني والأسترالي وأهمهم: آرون موي «أستراليا»، وشينجي أوكازاكي «اليابان».
وقال اتحاد الكرة القاري عن لاعب أستراليا: «انضم موي إلى نادي هودرسفيلد تاون الإنجليزي، حيث قدم مستويات مميزة في دوري الدرجة الثانية في إنجلترا العام الماضي».
وأضاف: «يمتاز لاعب الوسط الأسترالي البالغ من العمر 26 عاماً برؤية شاملة للملعب وقدرات عالية في التمرير والمراوغة، علماً بأنه سبق له اللعب في أستراليا مع ويسترن سيدني وندررز وملبورن سيتي».
وعن النجم الياباني قال: « حقق أوكازاكي نجاحاً كبيراً في الدوري الإنجليزي مع نادي ليستر سيتي، حيث بات ثاني لاعب ياباني يتوج بلقب الدوري الإنجليزي بعد مواطنه شينجي كاغاوا».
وواصل: «ورغم أنه عانى في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي، إلا أنه عاد هذا العام وبدأه بقوة بعدما سجل هدفين في أول مباراتين، أما على صعيد المنتخب الوطني فقد سجل 50 هدفًا دوليًا مع منتخب بلاده».
وتتصدر اليابان ترتيب المجموعة برصيد 17 نقطة من ثماني مباريات، مقابل 16 نقطة لكل من السعودية التي خاضت تسع مباريات وأستراليا و13 للإمارات و5 للعراق ونقطتين لتايلاند.
ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة مباشرة إلى نهائيات كأس العالم، في حين يتواجه الفريقان الحاصلان على المركز الثالث ضمن الملحق الآسيوي من أجل تحديد الفريق المتأهل إلى الملحق العالمي لمواجهة رابع تصفيات منطقة كونكاكاف.