السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
ظهرت خلال الأشهر الماضية العديد من الشائعات حول ميزة التعرف على الوجه التى سيضمها هاتف أبل المقبل آيفون 8، ولم يكن هناك أمر مؤكد، ولكن الآن تم تأكيد هذا الأمر من خلال مجموعة أدلة جديدة، إذا كشف المطور “ستيف تروتون سميث”، أن هناك بعض التعليمات البرمجية التى تؤكد استخدام الأشعة تحت الحمراء لفتح هاتف آيفون 8 المقبل.
ووفقا لموقع ENGADGET الأمريكى فهذه الاكتشافات هى إلى حد بعيد حقيقية لأنها تأتى بناءً على أشياء تم رصدها بالفعل، ومن المرجح أن يكون هاتف آيفون 8 القادم من أبل يضم مزايا تسمح للمستخدم بفتح الهاتف من خلال ملامح وجهه بدلا من بصمة الإصبع، أو ستكون ميزة إضافية اختيارية.
ومن المقرر أن تطلق أبل هاتفها القادم الذى يأتى فى الذكرى العاشرة على طرح أول آيفون فى العالم خلال شهر سبتمبر المقبل، وسيأتى مع شاشة كاملة جنبا إلى جنب مع الشحن اللاسلكى، بالإضافة إلى عدد كبير من المزايا الحديثة التى سيتم توفيرها للمستخدمين لأول مرة.