الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
يكثف مانشستر يونايتد من عمله خلال آخر أسبوع من الميركاتو الصيفي؛ من أجل تدعيم صفوفه بصفقات جديدة، حيث إن نادي الشياطين الحمر يدخل المنافسة على ضم مدافع فالنسيا الدولي الأرجنتيني إيزيكيل جاراي.
وحسب صحيفة “ذا صن”، فإن مانشستر يونايتد أرسل كارلوس رويز رئيس فريق كشافيه في إسبانيا لحضور مباراة فالنسيا أمام لاس بالماس على ملعب الميستايا، يوم الجمعة الماضي؛ من أجل مراقبة مستوى إيزيكل جاراي وليقاته البدنية عن قرب.
ونقلًا عن نفس المصدر فإن جوزيه مورينيو يرغب في تدعيم دفاع مانشستر يونايتد بمدافع صاحب خبرة قبل إغلاق الميركاتو الجاري، فيما أرسل توتنهام هو الآخر كشافيه لمراقبة وضع جاراي الذي أصبح أقرب للرحيل عن فالنسيا هذا الصيف.
ويرتبط إيزيكيل جاراي (30 سنة) مع فالنسيا بعقدٍ يمتد إلى غاية صيف 2020، هو الذي انتقل إلى النادي الإسباني قادمًا نم زينيت الروسي مقابل 24 مليون يورو.