حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
قُتل مدير مكتب نجل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح، في جولة جديدة من المواجهات بين ميليشيات الحوثي وصالح جنوبي العاصمة اليمنية.
وقالت مصادر أمنية إن “العميد المتمرد خالد الرضي مدير مكتب نجل صالح قُتل في تجدد الاشتباكات مع ميليشيات الحوثي”، جنوبي صنعاء.
وكانت المصادر قد أفادت بـ”تجدد الاشتباكات بين الحوثيين والحرس الموالي لصالح (الرئيس المخلوع) بشكل عنيف في جولة المصباحي”، بعد ساعات على اقتتال أسفر عن سقوط 6 قتلى من الطرفين.
وعلى أثر تجدد الاشتباكات، حاصرت ميليشيات الحوثي “مقر اللجنة الدائمة (المكتب السياسي) لحزب المؤتمر الشعبي العام في منطقة حدة جنوبي العاصمة”، وفق المصادر.
وتجددت الاشتباكات بعد هدوء ساد المنطقة التي كانت قد شهدت أول جولة عنف بين الحليفين الذين قادا عام 2014 انقلاباً على الشرعية، واحتلا مناطق واسعة في اليمن.
وكانت قوات صالح تبادلت إطلاق الرصاص مع مقاتلي الحوثي، الذين حاولوا إقامة نقطة تفتيش أمنية قرب منزل نجل صالح ومكتبه الإعلامي في شارع حدة، جنوبي صنعاء.