خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
ضرب أحد مسعفي الهلال الأحمر بالبكيرية، مساء الأربعاء، أروع الأمثلة في التضحية بما قدمه من دور إنساني كبير، حيث باشر بلاغاً لمريض في منزله بالرغم من تلقيه نبأ وفاة والده وحصوله على إذن بالمغادرة لكنه قرر إسعاف الحالة وأداء واجبه الإنساني قبل مغادرة العمل.
وعلمت “المواطن” من مصدر خاص أن المسعف كان يؤدي عمله بإيصال حالة مصابة لمستشفى البكيرية وعند إيصال الحالة للمستشفى، وصله اتصال يبلغه بوفاة والده -رحمه الله- واتصل فوراً بمديره لإبلاغه عن وفاة والده طالباً منه أن يأذن له بعدم إكمال فترة عمله وبالفعل أذن له مديره.
وأضاف المصدر أنه عند توجهه من المستشفى لمقر عمله لإيقاف مركبة الإسعاف وصله بلاغ في الساعة التاسعة مساءً يفيد بوجود حالة بأحد المنازل تستدعي الإسعاف والنقل للمستشفى فاتجه على الفور لإنقاذ الحالة وإيصالها للمستشفى رغم نبأ وفاة والده ورغم الإذن له بعدم إكمال عمله المناط إليه.
وأشاد الجميع بهذا الموقف الشجاع من المسعف الذي واصل عمله بالرغم من وقوع المصاب الجلل مطالبين بتكريمه.