الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
المواطن – أحمد العُمري – الليث
اعتمد مدير إدارة التعليم بمحافظة الليث الأستاذ مرعي بن محمد البركاتي مساء امس ،و بحضور مدير شؤون المعلمين الدكتور أحمد بن محمد باحارث و مشرفي قسم شؤون المعلمين ، حركة النقل الداخلية للمعلمين والمعلمات بالمحافظة للعام الدراسي المقبل ١٤٣٨هـ / ١٤٣٩هـ
وعبر البركاتي عن تهنئته للمعلمين والمعلمات الذين تحققت رغباتهم ، ومعتذرا لمن لم يشملهم النقل نظراً لعدم وجود الاحتياج ، مثمنا في ذات الوقت الجهود الكبيرة التي قام بها منسوبي و منسوبات شؤون المعلمين في إعداد الحركة وفق الضوابط والمعايير والمفاضلات المعتمدة من الوزارة والتي ابتسمت بالدقة والشفافية متمنيا أن تحقق حركة المعلمين والمعلمات مزيدا من الاستقرار وزيادة العطاء .
وبين ( البركاتي ) بأن عدد المتقدمين للنقل الداخلي هذا العام ٩٢٣ معلما تحقق النقل لـ ٥٨٠ معلما بنسبة ٦٣ % ، بينما تقدم ٧٦٨ معلمة تحقق النقل لـ٢٠٠ معلمة بنسبة ٣٠ % .
ولفت ( البركاتي ) بأنه يمكن للمعلمين و المعلمات الدخول على حساباتهم في نور للاطلاع على نتيجة الحركة من خلال الرابط التالي : https://noor.moe.gov.sa/NOOR/Login.aspx
من جهته أوضح مدير شؤون المعلمين الدكتور أحمد بن محمد باحارث بأن الحركة شملت قطاعات المحافظة الخمسة وهي الليث وأضم وحقال وربوع العين وبني يزيد , مؤكدا بأن الحركة أجريت بين المتقدمين وفق المفاضلة و الاحتياج ، وطالب المشمولين بالحركة بسحب خطابات توجيههم الكترونيا من حساباتهم في نور وإخلاء طرفهم من مدارسهم القديمة عن طريق قادة وقائدات المدارس ، والمباشرة في مدارسهم الجديدة مع بداية عودة المعلمين والمعلمات يوم الأحد الموافق ١٩ /١٢ / ١٤٣٨هـ.
وأشار ( باحارث ) بأنه يمكن للمعلمين و المعلمات الذين لديهم ملاحظات أو اعتراضات على نتيجة حركة النقل الداخلي الرفع عن طريق حساباتهم في برنامج نور ( أيقونة التظلم ) وذلك خلال خمسة أيام من تاريخ إعلان الحركة ، وستقوم اللجنة المختصة بدراسة ذلك.