الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
سخر وليد الركراكي، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الفتح المغربي، من نظيره الفيصلي الأردني الذي سيواجه الأهلي المصري اليوم، بالدور نصف النهائي بالبطولة العربية للأندية 2017، والمقامة حالياً في مصر.
وقال وليد الركراكي: «الجميع يظن أن الفتح ليس فريقاً جيداً، لكنه بالفعل فريق جيد لأنه فاز بكأس الملك وتأهل لربع الكونفيدرالية الأفريقية، وتأهلنا لنصف النهائي العربي، وذلك ليس وليد الصدفة فنحن فريق متكامل».
وأضاف مدرب الفتح: «كنت أخشى أن نواجه الفيصلي في قبل النهائي وتمنيت أن نواجه الأهلي أو الترجي، حيث إن مقابلة فرق قوية يعطي دفعة وحماساً للاعبين».
وتابع الركراكي: «إذا واجهنا منافساً ليس بالقوة مثل الفيصلي، فمن الممكن أن يكون هناك استهتار أو عدم تركيز من اللاعبين لزيادة الثقة، ولذلك أنا سعيد بمواجهة الترجي».
يذكر أن الفتح فاز على النصر، 4-0، في الجولة الثانية بالبطولة العربية، وتعتبر هذه النتيجة الأكبر حتى الآن، حيث لم يتعرض أي فريق للخسارة بأربعة أهداف دون رد.