بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شدد الأستاذ الجامعي والكاتب الصحافي الإسباني، فينتشنش نافارو، على أن إدارة برشلونة الحالية كانت سببًا في تمويل الإرهاب الذي ضرب قلب مدينة برشلونة، وذلك من خلال توقيع عقد رعاية الخطوط الجوية القطرية المنتمية إلى بلد يدعم الإرهاب.
وأوضح الناشط في مجال حقوق الإنسان، خلال مقال في صحيفة “ببليكو” الإسبانية للتعليق على الأحداث الإرهابية التي وقعت في شارع لا رامبلا وسط مدينة برشلونة، أن هناك العديد من المؤسسات الكاتالونية مرتبطة بقطر، أهمها نادي برشلونة الذي ظل يسوق شعار “القطرية”، وهي شركة الطيران الرسمية لدولة قطر، “لكن لم نسمع من ينكر على إدارة برشلونة ترويجها لدولة تدعم الإرهاب طوال الفترة التي كان يحمل لاعبوه شعار طيران قطر على قمصانهم”.
وتابع: “قطر التي تعتبر دولة قمعية، ودليل ذلك ما يحدث لعمال المنشآت في ملاعب كأس العالم 2022، متواجدة في قطر بكثرة، سواء بعلاقات مع جهات وهيئات حكومية، أو تجارية، وحتى على مستوى قطاع العقارات، وهذا خطر بالنسبة لبرشلونة وكاتالونيا؛ لأن قطر تعتبر أكبر داعم للجماعات الإرهابية ولا زالت تدعمهم، ونتيجة ذلك ما حدث في برشلونة قبل أيام، عندما دهست حافلة 16 شخصًا في شارع لا رامبلا”.