تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
طالب الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة الأرجنتيني رامون دياز، إدارة الزعيم بتوفير مباراة ودية خلال فترة التوقف المقبلة، من أجل تجهيز جميع اللاعبين.
ومن المقرر أن يتوقف دوري جميل للمحترفين في الرابع من شهر سبتمبر المقبل، ولا ينوي المدرب الأرجنتيني الدخولَ في معسكر مغلق خلال هذه الفترة، مفضلاً خوض مباراة ودية فقط.
وبرّر مدربُ الهلال رفضه الدخول في معسكر إعدادي خلال فترة التوقف المقبلة والتي تستمر لمدة 30 يوماً، بسبب عيد الأضحى المبارك والتي ستكون بعد نهاية الجولة الثانية من دوري جميل للمحترفين.
يذكر أن المنتخب السعودي الأول سيواجه خلال فترة التوقف نظيره الإماراتي على ملعب هزاع بن زايد في مدينة العين، ونظيره الياباني على ملعب الجوهرة المشعة، بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.