بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
عندما فقدت ماري غرام، خاتمها الماسي في الحديقة عام 2004، كانت تعتقد أنها لن تراه ثانيةً، ولكن هذا الأسبوع عثرت على جزرة في تربة مزرعة الأسرة، وكان فيها الخاتم.
وقالت غرام (84 عامًا): إنها اعتقدت بكونها خسرت الخاتم حينما سحبت عشبًا كبيرًا من الحديقة في سبتمبر 2004، مضيفةً: “لقد نظرنا إلى كل مكان، ولكن لم نتمكن من العثور عليه”.
وأوضحت أنها لم تصارح زوجها بهذا؛ حتى لا يعطيها خاتمًا آخر بدلًا عنه، لتشتري خاتمًا مُقلدًا بدلًا منه، ولكن بعد أن شاهدت الجزرة وبها الخاتم أكدت أنها لم ترَ شيئًا من هذا القبيل سابقًا.

وتعيش غرام الآن في كامروز، والمزرعة الخاصة بهم بالقرب من أرمينا، وترعاها ألتا، وهي كانت تُعتبر ضمن الأسرة بسبب أمانتها لمدة 105 عامًا.
وزوج ألتا، كولين دالي، هو الذي سحب الجزرة “المحظوظة” من الأرض.
وتوفي زوج غرام قبل خمس سنوات، أي بعد شهر من الذكرى الستين للزوجين، ولكنها تتطلع إلى وضع خاتمها الأصلي مرة أخرى في أصابعها.
وأكدت: “سوف أرتديه؛ لأنه مناسب”.
فايزة كركشان
(وهل جزاء الاحسان إلا الاحسان)
الحمد لله على نعمه علينا