في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أرسلت الولايات المتحدة قاذفتي قنابل نووية مساء أمس، إلى شبه الجزيرة الكورية لمواجهة أي تهديدات ممكن أن تصدر عن كوريا الشمالية، بعد تصاعد حدة الحرب الكلامية بين واشنطن وبيونغ يانغ.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن قاذفتين من طراز “بي1-بي-إيه إس” الأسرع من الصوت، أجرت تدريبات جوية بمحاذات للطائرات اليابانية والكورية الجنوبية على مدى 10 ساعات قبالة سواحل شبه الجزيرة الكورية بالقرب من جزيرة “كيوشو” الجنوبية في عرض واضح للقوة ضد بيونغ يانغ.
وكانت بيونغ يانغ قد أعلنت أنها تدرس شن هجمات صاروخية على جزيرة غوام الأميركية في المحيط الهادي. وقالت وكالة الأنباء الكورية الرسمية، في بيان عسكري أمس، إن بيونغ يانغ تدرس خطة لإطلاق صواريخ من متوسطة إلى بعيدة المدى صوب غوام، حيث تنشر واشنطن قاذفات قنابل استراتيجية.
وجاء الرد الأميركي شديد اللهجة منذرًا كوريا الشمالية أنها ستختفي من الوجود خلال 15 دقيقة إذا ما أقدمت على هذا الأمر ملوحة بالترسانة النووية الأميركية.
وفي أحدث تصريح له قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأربعاء، إن الترسانة النووية لبلاده أقوى من أي وقت مضى، ما يعد أحدث تحذير لبيونغيانغ.
وقال ترامب في تغريدة له عبر موقع تويتر: “كان أول أمر أصدرته كرئيس هو تحديث ترسانتنا النووية. إنها اليوم أقوى وأكثر فعالية من أي وقت مضى”، ثم أضاف “نأمل أن لا نضطر يومًا إلى استخدام هذه القوة”.