العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
بدأت بلدية الدرب تنفيذ حملة نظافة واسعة بمعداتها وآلياتها لتنظيف القرى والأحياء السكنية من مخلفات البناء والأتربة والأشجار، حيث تتكون الحملة من فريق عمل واحد الهدف الرئيس لها خدمة المحافظة من أجل الارتقاء والمحافظة على سلامة السكان وتوفير سبل الراحة لهم.

وأوضح رئيس بلدية محافظة الدرب، المهندس محمد بن محسن خرمي، أن البلدية بجميع طواقمها حريصة كل الحرص على عملية النظافة وترحيل النفايات بشتى أنواعها، وكذلك القضاء على كافة المكبات العشوائية الموجودة داخل الأحياء وفي أنحاء المحافظة بشكل عام.

وأشار الخرمي إلى أهمية تعاون المواطنين للعمل من أجل إنجاح هذه الحملة لما فيه مصلحة الجميع، مشددًا على ضرورة المحافظة على نظافة الشوارع والأحياء وفي حالة وجود ملاحظات على النظافة الاتصال برقم الشكاوى 940 أو إرسال رسالة على واتس البلدية رقم ٠٥٣٧١٩٢٠٥٤.

