القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
فيفا يعلن تفاصيل جوائز كأس العالم للأندية 2025
“أنتِ مجنونة؟!”.. بلاغ ضد محمد رمضان بسبب إهانة ياسمين صبري
أكد المحترف التشيلي كارلوس فيلانويفا لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، أن العميد قادر على حسم لقب دوري جميل للمحترفين الموسم الجاري، رغم قوة المنافسة بين كبار المملكة.
وقال محترف الاتحاد: «لا بد من بذل الجهد لتحقيق المأمول من الفريق ونحن لدينا ثقة بأنفسنا ونؤمن بقدراتنا، هناك انسجام جيد بيننا لأن هذا الموسم ليس الأول لنا معاً، بالإضافة لامتلاك محترفين جيدين مثل المصري محمود عبد المنعم “كهربا” والكويتي فهد الأنصاري والتونسي أحمد عكايشي».
وأضاف فيلانويفا: «الاتحاد لم يظهر بالشكل المرجو في مباراته الأولى بدوري جميل أمام الباطن، سنعمل على معالجة الأخطاء التي وقعنا فيها خلال فترة المعسكر الذي نقيمه الآن».
وأكمل كارلوس فيلانويفا: «أتمنى حصول الاتحاد على دوري جميل، هناك عدد كبير من الأندية القوية والمنافسة ستكون عالية جداً، أشكر جمهور الاتحاد الذي يقف دائماً خلف الفريق وأكرر اعتذاري عن الأداء في لقاء الجولة الأولى أمام الباطن».
يذكر أن الاتحاد سقط في الجولة الأولى بدوري جميل للمحترفين 2017-2018 أمام الباطن 3-1، بينما فاز على الفيحاء في الجولة الثانية 5-2.