ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
سادت حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، خلال اليومين الماضيين، بسبب الإعلامية دعاء صلاح، التي ظهرت في برنامجها بشكل غير لائق دفع نقابة الإعلاميين لمعاقبتها ووقف ظهورها على الشاشات لمدة 3 أشهر.
وظهرت دعاء صلاح في برنامجها الذي تقدمه على شاشة النهار، لتتحدث عن “السينجل مازر”، في حلقة فتحت عليها نيران النقد، وكان النقد الأكبر من نواب برلمانيين ورجال دين؛ لأن المشهد الذي ظهرت به دعاء صلاح لا يناسب الدين الإسلامي أو التقاليد المصرية.
وخلال الحلقة خرجت دعاء صلاح على المشاهدين كأنها حامل في حلقة تحت عنوان “اشتري راجل”، متحدثةً عن كيفية أن تشتري رجلًا بمقابل مادي متفق عليه من أجل الحصول على طفل.
وفي تصريحات صحافية لها، أكدت دعاء صلاح أنها استضافت رجال دين حرّموا هذه الفكرة، ولكنها خرجت بهذا الشكل لتبرز الموضوع ليس أكثر، خاصةً وأنها معتادة على الخروج بأشكال غريبة من آنٍ لآخر في برنامجها.