جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، المشهد الأخير الذي ظهر فيه الفنان عبدالحسين عبدالرضا، الذي ترجّل اليوم عن عالمنا، بعد صراع مرير مع المرض، عن عمر ناهز الـ 78 عامًا.
ويظهر الفنان الراحل عبدالحسين عبدالرضا في مترو لندن، قبل إصابته بجلطة في القلب والقدم بيوم واحد، حيث دخل بعدها في غيبوبة بإحدى مستشفيات العاصمة البريطانية لندن.
يذكر أنَّ الممثل الكويتي تعرض لأزمات صحية عدة، منها تعرضه لالتهاب رئوي حاد، مع نهاية عام 2016، نقل على أثره إلى المستشفى، وتمّ إدخاله إلى غرفة العناية المركزة إلى أن استقرت حالته الصحية.
كما أجرى عمليتي قسطر للقلب، في لندن، الأخيرة كانت عام 2015، بعد تعرضه لأزمة حادة في عام 2005، إثر إصابته بجلطة في المخ، أدخل على إثرها العناية المركزة بمستشفى مبارك الكبير في الكويت، ونقل بعدها للعلاج في ألمانيا، ليعود لاستكمال تصوير مسلسل “العافور”.
وفي عام 2003 تعرض أيضًا لأزمة قلبية، أثناء تصويره لمسلسل “الحيالة”، نقل على أثرها إلى المستشفى، لتتبين إصابته بانسداد في الشرايين، سافر بعدها إلى لندن لإجراء جراحة عاجلة، وعاد بعد شفائه لإكمال تصوير المسلسل.