العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
كثير من أوجه التشابه بين قطر وإيران، ليس من بينها اللغة ربما، ولكن بينهما تشابه في التصرفات غير المسؤولة والطمع في أن تصبح كل منهما هي محور العالم بدون وجه حق، وهو ما يحاولان فعله بالإرهاب.
وتسعى إيران لنشر الإرهاب على طريقتها الخاصة عبر تجربة إطلاق الصواريخ، والاستمرار في البرنامج النووي رغمًا عن أنف العالم والسلم الدولي، وعلى الجهة الأخرى تقف قطر وتنشر الإرهاب، ولكن ليس عن طريق الأسلحة النووية، بل عبر تمويله واستخدام أذرعتها الإعلامية لبث الفتن في بعض المناطق في العالم.
ونشرت “الإخبارية” مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، تحت عنوان تشابه إيراني قطري في سلوك دعم الإرهاب، وهو السلوك الخاص بتكريث النفوذ وتصدير الثورات في بعض المناطق وصنع جماعات إرهابية مسلحة وموالية لهم.
فيديو | تشابه إيراني قطري في سلوك دعم #الإرهاب.#الإخبارية #قطر #إيران #تمويل_قطر_للإرهاب #تنظيم_الحمدين pic.twitter.com/cLliaBhW3C
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 2, 2017