13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
أكد حاج قطري، أمس الخميس، أن إجراءات دخول حجاج قطر إلى المملكة عبر منفذ سلوى البري، ليست معقدة، بل سهلة للغاية، حيث يتم خدمتهم منذ دخولهم وحتى وصولهم إلى المخرج النهائي بكل احترام.
وأكد الحاج القطري، مسفر الهاجري، في تصريحات إلى الإخبارية، أن إنهاء إجراءات حجاج قطر لم يستغرق أكثر من 20 دقيقة، موضحًا أنه يتم توجيههم عن طريق رجال المنفذ البري إلى الطرق التي يجب عليهم أن يسلكوها، وهي عبارة عن السفر عن طريق مطار الأحساء أو مطار الدمام.
عاجل | حاج قطري لـ #الإخبارية: بكل احترام وتقدير استقبلونا.. والإجراءات ليست معقدة ولم تتجاوز 20 دقيقة. #الملك_سلمان_يستضيف_حجاج_قطر #حج1438 pic.twitter.com/EVVkaEr5Bn
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 17, 2017
ووجّه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بالموافقة على ما رفعه له نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في شأن دخول الحجاج القطريين إلى السعودية عبر منفذ سلوى الحدودي، لأداء مناسك الحج، والسماح لجميع المواطنين قطريي الجنسية الذين يرغبون بالدخول لأداء مناسك الحج من دون التصاريح الإلكترونية، وذلك بناءً على وساطة الشيخ عبدالله بن علي بن عبدالله بن جاسم آل ثاني.
كما وجه بنقل الحجاج القطريين كافة، من مطار الملك فهد الدولي في الدمام ومطار الأحساء الدولي على ضيافة مقامه الكريم، ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود للحج والعمرة.