الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
كلما تطورت أدوات التواصل الاجتماعي، ازدادت الشائعات قوة في وجه الحقيقة، أو هكذا أصبح الوضع في 2017، وليس عمرو يوسف وكندة علوش أول هذه الشائعات، فمن قبل سقط عادل إمام في هذه الفخ، وظهرت العديد من الشائعات حول وفاته، بل شهدت التسعينات شائعة هي الأكبر بالنسبة للفنان عادل إمام وهي أنه سيسدد ديون مصر مقابل وضع صورته على الجنيه المصري.
وسقط عمرو يوسف وكندة علوش في شائعة قبل أيام، وهي القبض عليهم وبحوزتهم مخدرات في منطقة العجوزة بمصر.
ونفى عمرو يوسف وكندة علوش الشائعة، حيث كتب الفنان عمرو يوسف زوج كندة علوش، عبر حسابه على فيسبوك: إنه لا صحة لما أشيع، ولم يتم القبض عليهما.
كما أعلن عمرو يوسف وزوجته كندة علوش أنهما سيتقدمان ببلاغات رسمية إلى الجهات المعنية للقبض على مطلقي هذه الشائعة.
شائعة عادل إمام:
وبالنسبة إلى شائعة الفنان عادل إمام، فظهرت خلال فترة تعرض فيها الاقتصاد المصري لأزمات متتالية، وكثرت فيها الديون على الدولة، وكانت عبارة عن أن عادل إمام ملياردير، وأنه بما يملكه من أموال طائلة قدم عرضًا للحكومة، بأنه يسدد جميع ديون مصر من أمواله الخاصة.
وبحسب الشائعة التي صدقها الكثيرون، فكان شرط عادل إمام أن توضع صورته على الجنيه المصري، بدلًا من رمسيس وتوت عنخ آمون.