الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
شاهد.. تأثر المصلين أثناء صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 28 رمضان
مقتل وإصابة 23 شخصًا جراء انفجار في باكستان
مكتبة المسجد النبوي.. تحفة معرفية تجمع بين التراث والتطور الرقمي
نجاح عملية ترقيع قاع الجمجمة لمريضة بمستشفى الملك فهد التخصصي في بريدة
الديوان الملكي: وفاة مطلب بن عبدالله النفيسة وزير الدولة عضو مجلس الوزراء
الأمطار والبرد ترسم لوحات جمالية طبيعية في عسير
أنشأت مياه القصيم خطًّا لنقل مياه الصرف الصحي المعالج ثلاثيًّا من محطة المعالجة الثانية بمحافظة عنيزة إلى أرض شؤون الزراعة؛ للاستفادة منها لزراعة أشجار القرض والسلم.
وأوضح المتحدث الرسمي لمياه القصيم، إبراهيم بن عثمان الركيان، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه في إطار جهود إدارة خدمات المياه بمنطقة القصيم للاستفادة من مياه الصرف الصحي المعالج ثلاثيًّا، وبالتنسيق مع إدارة شؤون الزراعة بالمنطقة، صممت إدارة خدمات المياه بالمنطقة خط لنقل مياه الصرف الصحي المعالج ثلاثيًّا من محطة المعالجة الثانية بمحافظة عنيزة إلى أرض شؤون الزراعة.
ولفت إلى أن الهدف هو زراعة أشجار القرض والسلم بمساحة إجمالية تقدر بحوالي 3.5 كيلو متر مربع، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة تأتي ضمن اهتمام وحرص الإدارة العامة بأهمية وضرورة الحفاظ على الثروة المائية من الهدر والاستفادة من هذه المياه الاستفادة القصوى لري المزروعات والأشجار وزيادة الرقعة الخضراء.
وأوضح أن هذه المياه المعالجة ثلاثيًّا صالحة للري غير المقيد.