ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أقدم مجموعة من الوافدين بالكويت على استغلال وافدة إفريقية من مواليد 1993 والنصب عليها وإجبارها على العمل بائعة هوى وخادمة بعد قدومها للكويت من أجل الدراسة، وتم جمع تحريات من قِبل رجال المباحث الجنائية الذين استطاعوا أن يقوموا بضبط الكفيل الذي اتضح أنه خليجي الجنسية استغل أحد البرامج الخاصة بالهواتف النقالة لجلب الوافدة وبيعها بـ20 ديناراً بعد محاولة فاشلة منه بالتحرش بها.
وقال مصدر أمني، وفقاً لصحيفة الأنباء الكويتية، إن بلاغاً تقدمت به وافدة من جنسية إفريقية إلى الإدارة العامة للمباحث الجنائية برفقة مندوب سفارة بلدها، وأفادت في شكواها بتعرضها إلى النصب والاحتيال وإجبارها على ممارسة الرذيلة.
وأضاف المصدر أن الوافدة قالت في شكواها إنها قامت بدفع مبلغ 2500 دولار لأشخاص من بلدها من أجل استكمال دراستها الجامعية في البلاد، وعند وصولها إلى أرض المطار قام شخص باصطحابها إلى منزله وإرغامها على العمل خادمة، كما قام أيضاً بالتحرش بها ومحاولة الاعتداء عليها.
وتبين أن الشخص هو الكفيل وهو من الجنسية الخليجية، وبعد مرور الوقت قام أحد الأشخاص الأفارقة بنقل المجني عليها إلى شقة في إحدى مناطق محافظة الأحمدي، وعند التلاسن معه رفضت العمل لديه فأبلغها بأنه قام بشرائها مقابل 20 ديناراً من الكفيل لممارسة الرذيلة، الأمر الذي دفع المجني عليها إلى الهرب والالتجاء إلى السفارة.
وبتكثيف التحريات من قِبل المحققين تم تحديد هوية الكفيل الخليجي، الذي اتضح أنه قام بجلب 4 وافدات من الجنسية الإفريقية عن طريق أحد البرامج دون اللجوء إلى مكاتب الخدم المصرح لها بمبلغ 400 دينار.
وأردف المصدر أن رجال المباحث تمكنوا من ضبط الوافد الإفريقي الذي قام بنقل الوافدة وساوم السفارة لاسترجاع جواز سفرها مقابل 2000 دولار، وتم ضبطه واعترف بأنه قام بنقل المجني عليها إلى شقة بمنطقة الفحيحيل، وأن المجني عليها تم استقدامها بطريقة غير مشروعة وإيهامها باستكمال دراستها.