بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تستعد شركة “ألفابيت” هذا الأسبوع للإفصاح عن التفاصيل الفنية لرقاقة الكمبيوتر الجديدة “تيتان”، التي تعد بمثابة ميزة أمنية متطورة لشبكة الحوسبة السحابية التي تأمل الشركة في أن تمكنها من التفوق على المنافسين مثل أمازون ومايكروسوفت.
ووفقًا للموقع الإلكتروني لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية تأتي “تيتان” في حجم القرط الصغير، ويتم تثبيتها من قبل جوجل في الآلاف من خوادم الكمبيوتر وبطاقات الشبكة التي تملأ مراكز البيانات الضخمة التي تعمل على الخدمات السحابية التابعة لجوجل.
وتأمل جوجل في أن تساعد “تيتان” الشركة في الحصول على جزء أكبر من سوق الحوسبة السحابية في جميع أنحاء العالم، والذي يتوقع أن تبلغ قيمته حوالي 50 مليار دولار.
وقالت متحدثة باسم الشركة: إن جوجل تعتزم الكشف عن التفاصيل الفنية لـ”تيتان” خلال منشور على المدونة الرسمية للشركة يوم الخميس المقبل.
وأضاف نيل مولر رئيس تسويق المنتجات البنية التحتية لمنصة جوجل كلاود: “وتفحص تيتان الأجهزة للتأكد من عدم العبث بها، وإذا تم تغيير أي شيء، ستمنع رقاقة تيتان الجهاز من العمل”.
ويشعر مشغلو مراكز البيانات بالقلق من أن القراصنة قد يعرضون خوادمهم للخطر، والتي غالبًا ما تتم من قبل شركات الأجهزة الآسيوية، حتى قبل وصولهم إلى الولايات المتحدة.