ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
رفع الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز، المستشار بالديوان الملكي رئيس مجلس إدارة جمعية بناء لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية، الشكر والعرفان لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، على دعمه السخي لجمعية بناء ضمن مشروعه لدعم الجمعيات الخيرية.
ونوه تركي بن محمد بما سيقدمه هذا المشروع الخيري الهام للجمعيات الخيرية ومستفيديها بشكل عام وجمعية بناء بشكل خاص؛ مما سيمول الكثير من المشاريع التي ستساهم في خدمة الأيتام وتعين الجمعية على تحقيق أهدافها.
وأضاف أن حرص الأمير محمد بن سلمان على دعم القطاع الثالث وإعانته على تحقيق أهدافه ومشاريعه يدل على بعد نظره وإدراكه لأهمية دور هذا القطاع، وبدا هذا واضحًا من خلال اهتمام رؤية المملكة الطموحة 2030 بدعم هذا القطاع ليصبح داعمًا ورافدًا من روافد التنمية في بلادنا الغالية.
وسأل الله أن يحفظ لهذه البلاد قائد مسيرتها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد ويوفقهما لما فيه خير هذه البلاد وأبنائها.