ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
كشفت مصادر مُقربة من البيت الأهلاوي أن الساعات المقبلة ستشهد الإعلان عن إتمام النادي الأهلي لصفقة التعاقد مع لاعب خط الوسط البرازيلي ليوناردو دي سيلفا، قادمًا من فريق بارتيزان بلغراد الصربي.
وأشارت إلى أن الإدارة الأهلاوية اتفقت مع اللاعب وناديه على كافة التفاصيل الخاصة بالصفقة، وسيكون ليوناردو سادس أجانب الأهلي إلى جانب عمر السومة، محمد عبدالشافي، فيتفا، كلاوديمير، وأبوابونا
وتقدم “المواطن” لزوراها أهم المعلومات حول اللاعب البرازيلي، حيث يبلغ من العمر 25 عامًا، ويلعب في مركز الجناح الأيسر، وكمهاجم ثان، ويمتاز بالتسديد والمراوغة و التمرير، إلى جانب براعته في تسديد الكرات الثابتة.
لعب ليوناردو طوال مسيرته الاحترافية 125مباراة سجل فيها 50 هدفا وصنع 15 هدفا، وبرزت موهبته في الدوري الصربي حيث لعب مع بارتيزان 40 مباراة سجل فيها 27 هدفا وصنع 5 أهداف.
وحقق ليوناردو العام الماضي مع بارتيزان لقب الدوري والكأس، وحصل على لقب هداف الدوري بتسجيله 24 هدفا في 34 مباراة كما أحرز في بطولة الكأس هدفين.