خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
فاز المنتخب السوري الأول لكرة القدم على نظيره القطري، بثلاثة مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما بالجولة التاسعة من عمر التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018.
سجل هدف التقدم للمنتخب السوري لاعبه عمر خربين في الدقيقة السابعة، وتعادل قطر في الدقيقة 35 عن طريق لاعبه علي أسد، وعاد سوريا للتقدم عن طريق خربين (لاعب فريق الهلال) مجددًا في الدقيقة 55، وفي الوقت المحتسب بدل الضائع أضاف محمود المواس الهدف الثالث لنسور قايسون.
وبهذا الفوز رفع المنتخب السوري رصيده للنقطة 12 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف عن أوزبكستان، ونقطتين عن كوريا الجنوبية صاحبة المركز الثاني، بينما يتذيل قطر الترتيب.
وبات المنتخب السوري على موعد مع التأهل لمونديال روسيا 2018، كأفضل منتخب يحتل المركز الثالث في المجموعة الأولى حال فوزه على إيران الجولة المقبلة.
https://www.youtube.com/watch?v=qdYotIeL64s