إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
زار وفد من مشرفي ومعلمي وطلاب مجمع حلقات أبي يوسف العطير، بمكتب إشراف الروضة التابع لجمعية تحفيظ بمنطقة الرياض (مكنون)، أمس الأحد، مقر جمعية نبأ بخميس مشيط.
وكان في استقبالهم فضيلة الشيخ منصور عبدالرحمن الشعيبي رئيس الجمعية رئيس المحكمة العامة المساعد بالمحافظة ورؤساء أقسام الجمعية.
واطلع الضيوف خلال الزيارة على ما وصلت إليه نبأ في جانب التخطيط وصياغة رؤيتها ورسالتها وأهدافها ووضع الخطط الإستراتيجية لتحقيق تلك الأهداف وتفصيلها إلى خطط تشغيلية ومشاريع تنفيذية.
ومن جانبه، أشاد رئيس قسم الشؤون التعليمية، بتجربة نبأ في استيعاب الطلاب وتخريج الحافظ للقرآن المحب لدينه ووطنه.
أما رئيس قسم الخدمات المساندة، فلفت إلى ما وصلت إليه الجمعية في الجانب التقني والخدمات الإدارية وربط جميع أقسام وفروع نبأ بالمنظومة الإلكترونية.
ومن جانبهم، أبدى الضيوف إعجابهم بما سمعوه وشاهدوه، مغادرين مبنى جمعية نبأ الخيرية، وقد رسموا في أذهانهم صورة إيجابية عنها.