الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
تبنت المعلمة منال آل عامر، من الإدارة العامة للتعليم بعسير، تنفيذ مشروع (حينا أجمل)، بالتعاون مع أمانة المنطقة وذلك بحديقة السد بأبها.
وأوضحت آل عامر أن المشروع يُعنى بنشر مفهوم التنمية المستدامة، وتنمية المحافظة على البيئة لدى كافة شرائح المجتمع، لافتة إلى أنها عملت على مراجعة بيئة المدارس والأحياء للمساعدة في فهم الوضع البيئي الحالي والاطلاع على الدراسات الإحصائية لدى أمانة عسير، فيما تم وضع خطة عمل لتحديد أهم القضايا البيئية في الأحياء والمدارس وكانت بالترتيب: النفايات، والماء والطاقة والهواء.
وأضافت آل عامر: “جرى صياغة عدة طرق على معالجة القضايا بأسلوب متكامل ما بين المدرسة والمجتمع وإنتاج ألعاب وأعمال متنوعة صديقة للبيئة، حيث يتم استغلال وقت الأطفال في الحدائق العامة بما يعود عليهم بالنفع في بيئة تنافسية محفزة، بمشاركة برنامج (إجازتي) الصيفي”.
وكان المشروع قد حظي بزيارة وكيل أمين منطقة عسير المهندس سعيد أبو ملحة، ومساعد مدير عام التعليم الأستاذ سعد الجوني، ومدير العلاقات العامة بتعليم عسير الأستاذ أحمد عائض آل مفرح، ومدير العلاقات في أمانة المنطقة ماجد الشهري.