لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
تلقت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة بلاغاً من عمليات الأمانة عن وجود كميات من اللحوم غير الصالحة في أحد مطاعم المنطقة، وعلى الفور وجهت البلدية فريقاً إلى الموقع للقيام بالإجراء اللازم حيال الموضوع.
وقال رئيس بلدية الشوقية الفرعية المهندس ممدوح بن محمد عراقي إنه بعد التفتيش على المطعم وفحص الأغذية، اتضح وجود عدد من العمالة المخالفة وكمية من اللحوم والدواجن والمواد الغذائية غير الصالحة، إضافة إلى أن الموقع لا تتوافر به الاشتراطات الصحية، وتم إغلاقه ومصادرة كامل الكميات الموجودة والتي بلغت حوالي (70) كيلو من اللحوم والدجاج مجهول المصدر وغير الصالح للاستهلاك.
كما قام مراقبو البلدية بحملة على منطقة المسالخ بالكعكية ضبطوا خلالها عدداً من العمال المجهولين يقومون بالذبح بطرق عشوائية خارج المسلخ، وتمت مصادرة ما يقارب من (900) كيلو لحوم معرضة للفساد.
وفي حملة مماثلة على حلقة الخضراوات رصد المراقبون العديد من المخالفات في بيع وتخزين الخضراوات والفواكه مع تعرضها لدرجات حرارة عالية، وقد أسفرت تلك الحملة عن مصادرة (300) صندوق فاكهه فاسدة من الحلقة، تم على الفور إتلافها بالطرق الصحية المتبعة.